خالد عبد العزيز: حديث السيسي أخرس كل الألسنة التي حاولت التشكيك فى نزاهة الجيش المصرى وقيادته السياسية

 

قال النائب خالد عبد العزيز فهمي عضو مجلس النواب عن دائرة دار السلام بمحافظة القاهرة، ان حديث الرئيس السيسى فى مؤتمر الشباب الثامن أخرس كل الألسنة التي حاولت التشكيك فى نزاهة الجيش المصرى وقيادته السياسية، خاصة وأن مصر بنيت من جديد بإصرار وعزيمة عمل متواصل خلال الخمس سنوات الماضية وعلى جميع الأصعدة عسكريا واقتصاديا وسياسيا، وفي ظل ظروف صعبة تمر بها دول منطقة الشرق الأوسط، فكانت خطة اعداء مصر وقف هذا البناء بكل الطرق الخبيثة سواء بالإرهاب أو الشائعات والتشكيك.

وأضاف فهمي أنه لا يمكن لأى جهة أو قوى أن تنال من الجيش المصرى ولا يمكن كذلك لأحد أن ينال فى الثقة ما بين الجيش المصرى وشعبه وقيادته السياسية.

وأكد البرلمانى ، أن تصريحات السيسى دليل على مدى تقديره للشعب المصري، لافتا إلى أنه لم يسعى للرد على أشخاص وإنما الهدف الأساسى من هذه التصريحات هو تقدير شعب مصر والرد على أى تساؤل يمكن أن يأتى فى ذهن أى شخص .

ولفت نائب دار السلام إلى أن حجم المشروعات التى تتم والتى أعلن السيسى عن تكلفتها التى وصلت إلى ٤ تريليون جنيه، خير دليل على نزاهة ونظافة هذا الجيش ورجاله، الذين بذلوا كل الجهد للحفاظ على استقرار هذا البلد وإعادة بناءه مرة أخرى فى هذه المرحلة الفاصلة من تاريخ مصر .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
السمنة: أطباء بريطانيا يستعدون لتقديم لقاح "ويغوفي" لإنقاص الوزن الظهور الأول ل «بنزيما» بقميص اتحاد جدة السعودي البنك الدولى: مصر والسعودية ستتفوقان على أمريكا وأوروبا فى النمو الاقتصادي خلال احمد بهاء شعبان لـ السلطة الرابعة: كثرة المتحاورين بالحوار الوطني يضعف نتائجه.. والحركة المدنية أبلت حسنا وفق الإمكانات.. ولم نتفق على مرشح رئاسي حتى ... أول تحرك برلماني ضد اجبار المواطنين شراء مستلزمات المرور بأسعار مرتفعة للترخيص رغدة نجاتي: التوسع في التصنيع الدوائي يدعم القارة الأفريقية اقتصاديا من المحلة إلى الحوار الوطني... في ثاني جلساته "العدل" يستضيف رؤوساء الأندية وكبار اللاعبين والأبطال بالمحلة طلب احاطة ل"وزير التعليم" حول خطة الوزارة لإضافة مناهج لتدريس الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني المراحل التعليمية المختلفة  المنطقة الغربية العسكرية تنظم لقاء مع عدد من شيوخ وعواقل مطروح بتكلفة استثمارية تتجاوز 10 مليارات دولار مدبولي يشهد توقيع اتفاقية لإنشاء مشروع لطاقة الرياح بقدرة 10 جيجاوات