بالصور.. الدولة تكرم «كيرلس» الحاصل على 100% في الثانوية

كرم عبد الحميد الهجان محافظ قنا الطالب كيرلس أنور جرجس عبد النور لتفوقه العلمي بالمرحلة الثانوية رغم ظروفه الاجتماعية الصعبة ، وذلك بحضور اسرة الطالب والدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم والاستاذ حسين الباز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي .

وقام المحافظ بمنح الطالب مكافأة مالية تقديرا لتفوقه العلمي متمنيا له مستقبل أفضل ، وأكد علي تقديم كل الدعم للطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم لكى يظلو على مسارهم وللحفاظ على تقدمهم وتفوقهم التعليمى .

وأضاف أن المحافظة اعتادت تكريم أبنائها الطلاب المتفوقين كل عام لتحفيز الأجيال القادمة للسعى نحو التفوق والنجاح ، داعيًا الطلاب والطالبات بكافة المراحل التعليمية إلي بذل المزيد من الجهد في سبيل النبوغ والتفوق الدراسي .

الجدير بالذكر أن الطالب كيرلس أنور جرجس عبد النور، حصل على مجموع 100%، في الثانوية العامة، لكنه لم يكرم من وزارة التربية والتعليم ضمن أوائل الثانوية لخوضه الامتحان على عامين دراسيين وليس واحد، وذلك لمرافقته والده الذي كان مريضا بالسرطان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
السمنة: أطباء بريطانيا يستعدون لتقديم لقاح "ويغوفي" لإنقاص الوزن الظهور الأول ل «بنزيما» بقميص اتحاد جدة السعودي البنك الدولى: مصر والسعودية ستتفوقان على أمريكا وأوروبا فى النمو الاقتصادي خلال احمد بهاء شعبان لـ السلطة الرابعة: كثرة المتحاورين بالحوار الوطني يضعف نتائجه.. والحركة المدنية أبلت حسنا وفق الإمكانات.. ولم نتفق على مرشح رئاسي حتى ... أول تحرك برلماني ضد اجبار المواطنين شراء مستلزمات المرور بأسعار مرتفعة للترخيص رغدة نجاتي: التوسع في التصنيع الدوائي يدعم القارة الأفريقية اقتصاديا من المحلة إلى الحوار الوطني... في ثاني جلساته "العدل" يستضيف رؤوساء الأندية وكبار اللاعبين والأبطال بالمحلة طلب احاطة ل"وزير التعليم" حول خطة الوزارة لإضافة مناهج لتدريس الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني المراحل التعليمية المختلفة  المنطقة الغربية العسكرية تنظم لقاء مع عدد من شيوخ وعواقل مطروح بتكلفة استثمارية تتجاوز 10 مليارات دولار مدبولي يشهد توقيع اتفاقية لإنشاء مشروع لطاقة الرياح بقدرة 10 جيجاوات