باسم يوسف يكشف عن شرطه الوحيد لعودة برنامج “البرنامج” ” فيديو”

قال الإعلامي باسم يوسف، إنه لن يعود إلى مصر خلال الفترة الحالية، ببرنامج “البرنامج” إلا بشرط عدم تدخل أحد في النص، لافتًا إلى أنه تلقى عدة عروض لتقديم برامج ترفيهية ولكنه رفض على الرغم من العائد المادي الكبير-حسب قوله.

وأضاف خلال حديثه لبرنامج “بي بي سي إكسترا”، المذاع على قناة “بي بي سي”: أن نجاح تجربته في “البرنامج” ساهمت في انتشاره عالميًا، وجعلته يقدم عروضًا كثيرة في أمريكا خلال الفترة الأخيرة.

ولفت إلى أن العروض الكوميدية التي يقدمها باللغة الإنجليزية في أمريكا يحضرها عدد كبير من المصريين والعرب، مؤكدًا أنه يتمنى عودة برنامجه الشهير مجددًا ولكن داخل مصر وليس خارجها.

وأشار إلى أن الظروف كانت مهيأة لنجاح برنامج “البرنامج”، وفي حال عودته لابد أن يختلف شكله وطبيعته، لافتًا إلى أنه تلقى عروضًا للعودة من جديد ولكن بشروط معينة.

وأكد أنه يحضر لبرنامج “سياسي شو” ولكن بنكهة عالمية، وقد يرى النور خلال عام، موضحًا أنه لم يحصل على الجنسية الأمريكية حتى الاَن.

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الظهور الأول ل «بنزيما» بقميص اتحاد جدة السعودي البنك الدولى: مصر والسعودية ستتفوقان على أمريكا وأوروبا فى النمو الاقتصادي خلال احمد بهاء شعبان لـ السلطة الرابعة: كثرة المتحاورين بالحوار الوطني يضعف نتائجه.. والحركة المدنية أبلت حسنا وفق الإمكانات.. ولم نتفق على مرشح رئاسي حتى ... أول تحرك برلماني ضد اجبار المواطنين شراء مستلزمات المرور بأسعار مرتفعة للترخيص رغدة نجاتي: التوسع في التصنيع الدوائي يدعم القارة الأفريقية اقتصاديا من المحلة إلى الحوار الوطني... في ثاني جلساته "العدل" يستضيف رؤوساء الأندية وكبار اللاعبين والأبطال بالمحلة طلب احاطة ل"وزير التعليم" حول خطة الوزارة لإضافة مناهج لتدريس الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني المراحل التعليمية المختلفة  المنطقة الغربية العسكرية تنظم لقاء مع عدد من شيوخ وعواقل مطروح بتكلفة استثمارية تتجاوز 10 مليارات دولار مدبولي يشهد توقيع اتفاقية لإنشاء مشروع لطاقة الرياح بقدرة 10 جيجاوات مسؤول بريطاني: الذكاء الاصطناعي قد "يقتل البشر" خلال عامين